曲阜市志愿者协会

 找回密码
 立即注册
查看: 1757|回复: 0

曲阜市志愿者协会8月例会简报

[复制链接]

110

主题

117

帖子

669

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
669
发表于 2016-8-9 17:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年8月6日18:00,曲阜市志愿者协会八月份例会在曲阜市体育活动中心二楼会议室举行。
一、此次会议由办公室主任宫同银召集并主持,在会议开始之前,由于监视组成员个人原因未能到会暂由宫主任宣读例会制度。
二、新老骨干会员进行了1分钟自我介绍。
三、办公室主任总结了7月份的活动,对8月份的活动进行了介绍和布署。
会议严谨高效的进行的过程中与会人员商讨了近期几个需要紧急进行的活动:
1.尽快在民政局把曲阜市志愿者协会认证为公益组织。
2.由执行会长丰宏航尽快与市文明办确认好黄手环启动仪式的时间地点等细节。
3.姜糖发放(会长建议结合精准扶贫或针对为**做过一定贡献但没有养老保障的农村70岁以上老干部)。
4.爱心商家牌的制作。
四、各执行会长、执行副会长、分会长对自己近期活动进行了汇报。
五、由财务组长郑文波进行账目公布。郑文波提出了财务报销的流程:先向会长、执行会长申请,会长、执行会长同意后,然后拿着报销单找会长、执行会长签字,最后交到财务组长报销。
六、近期由于监事会陈有为、尹国良家中有事,无法兼任监事会成员,与会人员一致通过由骨干会员宋志华、王文文为代理监事会成员。
七、宋志华想协会之所想,为节省协会经费他托朋友把以前的旧马甲做了广告遮挡并美化的改变,与会的全体成员一致对加了反光条的马甲样式给了好评,并参会全体成员全票通过了马甲修改的方案。
八、最后由会长宋娟对这段时间的工作给予了高度的肯定和表扬并提出新的希望。
九、办公室主任宣布会议结束。

本次会议应到17人实到16人  
请假 5人     丰宏航  王丽 孔宪燕 孔燕 朱德宽
与会人员名单:宋娟 宫同银 王彬 邱昱 宋志华 孔祥光 孔令友
郑文波 杨爱博 侯正浩 王浩 上官诗露 史可涵 葛鑫懿 王涛 孔露













特别说明:会长 宋娟本不在每次必须参加的协会每月执行层的例会范筹,但会长做为协会发起人心系协会,时刻关注着协会的发展,上两个月之所以参与是因为看到执行会长及办公室主任都请假了,所以特地从济南乘高铁赶回来主持会议!因赶车迟到20分钟,为树立榜样标杆的作用会长当场拿出20元认罚!从会长身上我们看到了责任和做事的严谨、自律!


后附每个月执行层例会执度

曲阜市志愿者协会例会制度
为了加强志愿者服务的管理、规范志愿者服务活动,提高协会整体工作效率,商讨协会阶段性工作,特制定本制度。
第一条  曲阜市志愿者协会例会时间为每月第一个周六下午6点,必要时可临时召开。
第二条 例会参与人员为曲阜市志愿者协会执行层全体成员及协会骨干会员。
第三条  每次会议前,应由监视组提前宣读会议纪律。
第四条  会议由办公室主任召集并主持,传达协会指示、决议,讨论决定协会活动,总结、布置、安排志愿服务的工作。
第五条  严格遵守会议纪律,严格执行会议签到,如忘记签到,视为缺席。维护会场秩序,积极发言,由办公室主任指派专人认真做好会议记录并存档。如有重大事务,由会长或执行会长召集。
第六条  会议遵循民主集中制,表决时少数服从多数。
第七条  所有会议及活动由办公室通知,执行层不能按时参加会议的应提前两小时向办公室请假,累计请假不得超过3次,3次以上视为自动辞职。可以参加会议的应做到不早退、不迟到。
第八条 参加会议迟到十分钟罚款10元,超过20分钟罚款20元。个人意外事情早退3次内不做罚款,3次以上每次罚款50元。
第九条  会议期间应当关闭手机或静音状态,如果因手机或个人其他原因影响会议正常进行的第一次罚款10元,第二次20元,第三次40元,依次计算。
第十条 以上罚款由监视组开具罚单,会议结束后应立即交到财务组。
第十一条  本制度监督权由监视组执行,全体会员有提出异议或建议的权利。
第十二条  本制度经2016年7月2日曲阜市志愿者协会例会表决通过,即日起生效。

                                                                                                                                 会议记录:邱昱                                                                                                                                                                                              会议摄影:宫同银                                                                                                                                2016年8月6日



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|曲阜市志愿者协会  

GMT+8, 2017-11-19 07:05 , Processed in 0.250624 second(s), 31 queries .

Powered by Qfzyz X3.2

© 2010-2014 Qfzyz 鲁公网安备 37088102000102号